Трамп не выйдет из гонки, несмотря на сексуальный скандал

Трамп не выйдет из гонки, несмотря на сексуальный скандал

803
Ukrinform
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что не прекратит свое участие в избирательной гонке, несмотря на последний скандал сексуального характера.

Об этом сообщает в субботу телеканал Fox News.

"Дональд Трамп заявил в субботу, что нет никаких шансов, что он прекратит избирательные гонки за Белый дом после обнародования "поврежденной" аудиозаписи, а также после призывов в его адрес коллег-республиканцев и других сойти с дистанции и даже позволить его напарнику Майку Пенсу стать кандидатом в президенты от партии", - говорится в сообщении.

Приводится также цитата Трампа из интервью The Wall Street Journal: "Нет вообще шансов, что я уйду. Я имею невероятную поддержку".

Скандал вокруг Трампа возник после обнародования в пятницу The Washington Post и NBC записи разговора между ним и представителем "Access Hollywood" Билли Бушем, в котором миллиардер говорил о попытке сексуальных отношений с замужней женщиной.

Разговор был записан через несколько месяцев после того, как третьей женой Трампа стала Мелания Кнаус, с которой он в браке и до сих пор, отмечает издание.

В пятницу, когда вышла запись, представитель компании NBC Universal, которой принадлежит бренд "Access Hollywood", отказался от комментариев. Зато на видео отреагировал сам Трамп.

"Это был "стеб из раздевалки", частная беседа, которая состоялась много лет тому назад. Билл Клинтон говорил мне гораздо худшие вещи на поле для гольфа. Прошу простить, если кого-то обидел", - оправдывался Трамп.

Видеоролик вызвал реакцию в политических круга. В частности, кандидат от демократов Хиллари Клинтон написала в Twitter: "Это ужасно. Мы не можем позволить этому человеку стать президентом".

Трампа раскритиковали и члены собственной партии. Спикер Палаты представителей Пол Райан сказал, что его "тошнит" от комментариев Трампа. Он посоветовал кандидату в президенты быть более внимательным к своим высказываниям и проявлять большее уважение к женщинам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-