Журналисты нашли ту женщину, о которой неприлично рассказывал Трамп

Журналисты нашли ту женщину, о которой неприлично рассказывал Трамп

762
Ukrinform
Журналисты "Access Hollywood" идентифицировали замужнюю женщину, о неудачной попытке близости с которой в нецензурных выражениях рассказывал Дональд Трамп.

Ею оказалась известная журналистка и телеведущая Нэнси О'Делл.

Дональд Трамп на скандальном записи, который опубликовал The Washington Post называет только имя – Нэнси, говорится в сообщении.

Сама Нэнси О'Делл прокомментировала непристойную речь миллиардера, отметив, что обязана высказаться "как мать и женщина, которая тяжело работала ради того, чтобы ее карьера состоялась".

"К черту политику. Я расстроена, что такие комментарии имеют место в нашем обществе. Когда я слушала их вчера, чувствовала сильное разочарование от того, что можно так говорить о женщинах", - приводит ее слова сайт 112.

Журналистка подчеркнула, что такие "пошлые слова" нельзя говорить ни о ком из людей, независимо от их пола.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-