В Турции взорвалось заминированное авто: погибли шестеро солдат

В Турции взорвалось заминированное авто: погибли шестеро солдат

895
Ukrinform
В Турции на границе с Ираком и Ираном произошел взрыв бомбы в заминированном автомобиле возле полицейского участка, в результате чего погибли шесть турецких солдат.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на силы безопасности Турции.

«Шестеро турецких солдат были убиты, еще семеро человек, в том числе гражданских, ранены в воскресенье в результате взрыва автомобиля возле полицейского участка в приграничном районе на юго-востоке страны», - говорится в сообщении.

Отмечается, что взрыв произошел во время обыска автомобилей на автотрассе в 20 км от города Семдинли, где активно действуют боевики Рабочей партии Курдистана.

Пока нет информации о том, кто взял на себя ответственность за теракт.

Ранее сообщалось, что 6 октября в результате взрыва мотоцикла возле полицейского участка в Стамбуле пострадали 10 человек.

Фото:.tvc.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-