Белоруса с бензопилой, которого подозревают в убийстве, проверят психиатры

Белоруса с бензопилой, которого подозревают в убийстве, проверят психиатры

497
Ukrinform
Подозреваемому в убийстве в ТЦ "Новая Европа" в Минске назначили психиатрическую экспертизу.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Беларуси.

"Психическое состояние подозреваемого, который является студентом высшего учебного заведения, вызывает у следствия вопросы. В связи с этим следствием в отношении 17-летнего минчанина назначена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза", - говорится в сообщении.

Кроме того, минские правоохранители установили личность потерпевшей третьей женщины, которая получила незначительные телесные повреждения. Проводится ее допрос.

Как сообщал Укринформ, вчера в Минске неизвестный с бензопилой и топором напал на посетителей ТЦ. В результате полученных телесных повреждений одна девушка скончалась, еще две женщины ранены. В 17.35 сотрудники полиции задержали нападавшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-