Начались вторые теледебаты Клинтон и Трампа

Начались вторые теледебаты Клинтон и Трампа

Онлайн
1351
Ukrinform
В США начались вторые теледебаты между кандидатами в президенты от Демократической и Республиканской партий

Первые дебаты две недели назад Трамп проиграл, хотя и не признал этого. В опросах общественного мнения Клинтон за последние дни значительно оторвалась от него, и теперь, за четыре недели до выборов, перед Трампом стоит сложная задача отыграться.

Трамп выступил с беспрецедентным видеообращением, попросив прощения за свои слова. При этом он выдвинул обвинения в плохом обращении с женщинами против супруга Хиллари Клинтон, бывшего президента Билла Клинтона, и заявил, что намерен обсудить эту тему на вторых дебатах.

Первые дебаты собрали рекордную аудиторию, вторые, учитывая все возрастающие ставки, могут быть еще более жаркими. Они прйдут в так называемом формате town hall – кандидаты будут общаться с небольшой аудиторией избирателей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-