В Афганистане начиненное взрывчаткой авто убило 10 человек, 30 в больнице

В Афганистане начиненное взрывчаткой авто убило 10 человек, 30 в больнице

210
Ukrinform
На юго-западе Афганистана в провинции Гильменд в результате взрыва заминированного автомобиля погибли по меньшей мере 10 полицейских.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой службу безопасности Афганистана.

“В результате взрыва в городе Лашкаргах погибли по меньшей мере 10 сотрудников полиции и еще 14 полицейских и гражданских лиц получили ранения”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что количество жертв может возрасти.

В то же время, по данным больницы итальянской благотворительной организации, к ним поступило 30 человек, пострадавших от взрыва.

Сотрудники больницы выразили обеспокоенность в связи с ухудшением условий в Лашкаргахе, где в последнее время возросла активность боевиков радикального исламистского движения "Талибан", которое борется против нынешнего правительства Афганистана.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-