Трамп окончательно потерял главную "опору" в Республиканской партии

Трамп окончательно потерял главную "опору" в Республиканской партии

526
Ukrinform
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в понедельник окончательно потерял поддержку спикера нижней палаты Конгресса США Пола Райана, который официально заявил, что прекращает защищать позиции республиканского номинанта.

Об этом пишет влиятельное американское издание Politico.

"Спикер Пол Райан сказал во время телефонной пресс-конференции в Палате представителей в понедельник утром, что он прекращает защищать позиции Дональда Трампа и сосредоточится на сохранении (республиканского – ред.) партийного большинства в палате", - отмечает издание.

Райан также заявил, что не будет выступать вместе с кандидатом от партии на избирательных мероприятиях.

Сам же Трамп не замедлил с ответом на заявление спикера. "Пол Райан должен тратить больше времени на сбалансирование бюджета, рабочие места и нелегальную иммиграцию, а не распылять время на борьбу с кандидатом от республиканцев", - написал миллиардер в своем Твиттере.

Как сообщал Укринформ, накануне более тридцати влиятельные представители Республиканской партии публично заявили об отказе поддерживать избранного на национальном съезде партии номинанта, миллиардера Дональда Трампа. Этот демарш был связан с высказываниями кандидата непристойного сексуального характера, запись которых был обнародован в прошлую пятницу американскими СМИ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-