Париж пока не подтверждает "нормандскую встречу" - СМИ

Париж пока не подтверждает "нормандскую встречу" - СМИ

593
Ukrinform
Саммит лидеров стран "нормандской четверки" в Берлине, запланированный на 19 октября с целью обсуждения конфликта в Украине, состоится только при условии достижения реального прогресса по ключевым вопросам в ближайшие дни.

Об этом во вторник сообщает Reuters со ссылкой на французские дипломатические источники.

"Должен быть реальный прогресс между тем, что есть сейчас, и тем, что будет потом, и лидеры должны прийти к согласию, поэтому мы не можем подтвердить, что встреча состоится", - сообщил источник, отвечая на вопрос о том, будет ли встреча в Берлине на следующей неделе.

Как ранее сообщал Укринформ, в пресс-службе Администрации Президента Украины заявили, что по состоянию на 11 октября украинская сторона не получала формального приглашения на саммит Нормандской четверки в Берлине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-