Джонсон о нападении на гумконвой ООН в Сирии: улики указывают на Россию

Джонсон о нападении на гумконвой ООН в Сирии: улики указывают на Россию

997
Ukrinform
Британский министр иностранных дел Борис Джонсон предупредил Россию, что она рискует стать страной-изгоем, если продолжит бомбить гражданские объекты в Сирии.

Об этом сообщает Reuters.

"Если Россия продолжит свой нынешний путь, то я думаю, что великая страна рискует стать страной-изгоем", - сказал глава МИД Великобритании, призвав антивоенные группы устроить демонстрации у посольства РФ.

Он также отметил, что все улики указывают на ответственность Российской Федерации за нападение на конвой гуманитарной помощи ООН в Сирии: "Все имеющиеся данные указывают на российскую ответственность за злодеяние".

Как известно, анализ спутниковых снимков относительно атаки на гуманитарный конвой в Сирии в прошлом месяце, показал, что конвой попал под авиаудары.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-