Обама подписал закон о пеленальных столах в мужских туалетах

Обама подписал закон о пеленальных столах в мужских туалетах

342
Ukrinform
Президент США Барак Обама подписал закон, по которому все мужские туалеты в административных зданиях США должны оборудоваться пеленальными столами.

Об этом сообщает ВВС.

Закон, известный как BABIES (расшифровку аббревиатуры можно перевести как "доступные туалеты в любой ситуации") был предложен в апреле конгрессменом из штата Род-Айленд Дэвидом Сисилином.

Как говорится в законе, в каждом расположенном в административном здании мужском или женском туалете должно быть "физически безопасное, чистое и подобающее" место для того, чтобы сменить ребенку подгузник.

За закон проголосовали 28 членов конгресса, 27 из которых представляют Демократическую партию.

"Постройку и работу административных зданий финансируют налогоплательщики. Важно сделать их как можно более открытыми и доступными", - говорится в пояснительной записке к закону.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-