Польские заключенные расчистят границу от кустарников

Польские заключенные расчистят границу от кустарников

330
Ukrinform
Польские заключенные из четырех исправительных заведений Подкарпатского воеводства РП будут чистить пограничную полосу с Украиной.

Соответствующее соглашение подписали директор пенитенциарной службы в Жешуве и комендант Бещадского отдела Пограничной службы Польши, информирует Gazeta Wyborcza.

“Они будут чистить границу от деревьев, разбросанных ветвей, кустарников. Пограничная полоса включает в себя территорию 15-ти метров от линии границы в глубину территории страны”,- заявил представитель директора пенитенциарной службы в Жешув Ярослав Вуйтович.

К первому этапу работ, который начнется уже в октябре, будут привлекаться около 40 заключенных. Работа заключенных будет добровольной и на бесплатной основе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-