Назарбаев отменил все зарубежные визиты из-за болезни

Назарбаев отменил все зарубежные визиты из-за болезни

1041
Ukrinform
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в связи с болезнью отменил рабочие визиты в Армению и Азербайджан, а также пропустит сессию Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Ереване.

Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря казахстанского лидера Айдоса Укибая, сообщает Zakon.kz.

«Внесены некоторые коррективы, до конца этой недели участие главы государства в международных мероприятиях не планируется», – сказал Укибай.

По его словам, медики контролируют состояние здоровья Назарбаева.

«Он пройдет плановое лечение в связи с простудным заболеванием, в целом состояние здоровья не вызывает никакого беспокойства», – добавил пресс-секретарь.

Он отметил, что в дальнейшем деятельность президента будет вестись в соответствии с обычным рабочим графиком.

Назарбаев 12 октября собирался посетить Азербайджан с официальным визитом, а затем – Армению. 14 октября он должен был присоединиться к очередной сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, где также ждут представителей России, Беларуси и Таджикистана.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-