«Щит Евфрата»: Турция ликвидировала 47 боевиков ИГИЛ на севере Сирии

«Щит Евфрата»: Турция ликвидировала 47 боевиков ИГИЛ на севере Сирии

288
Ukrinform
Накануне на севере Сирии в рамках операции "Щит Евфрата" было уничтожено 47 боевиков террористической организации "Исламское государство".

Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на Генштаб ВС Турции.

"На 50-й день операции силы Сирийской освободительной армии при огневой поддержке ВС Турции уничтожили 19 террористов. В результате боев также погибли восемь военнослужащих Сирийской освободительной армии, 22 получили ранения", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что по 77 объектам террористической организации ИГИЛ были произведены выстрелы из гаубиц, минометов, танковых орудий и реактивных систем залпового огня.

В то же время силы коалиции нанесли девять авиаударов по выявленным объектам террористов в районах Кафран, Дувайбик, Ваках и Аршак, в результате чего было уничтожено 28 террористов, уничтожен автомобиль и три строения.

Напомним, ранее сообщалось, что вооруженные силы Турции в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили 91 объект террористов "Исламского государства" на севере Сирии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-