Новая Зеландия представила в Совбезе ООН свою резолюцию по Сирии

Новая Зеландия представила в Совбезе ООН свою резолюцию по Сирии

475
Ukrinform
Новая Зеландия представила в Совете Безопасности ООН новый проект резолюции по Сирии с требованием прекращения огня и уничтожения гражданского населения.

Об этом сообщило агентство News Com.

В тексте проекта резолюции говорится о требовании «прекращения всех атак, которые могут повлечь смерть или ранения мирного населения или наносящих ущерб гражданским объектам в Сирии, в частности, с помощью авианалетов в Алеппо».

Ранее Россия наложила вето на представленный Францией проект резолюции в Совбезе ООН, который предлагал ввести бесполетную зону над Алеппо.. Потом западные страны заблокировали российский проект в поддержку инициативы спецпосланника Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффана де Мистури по выводу «боевиков Джебхат АН-Нусра» из города.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-