За заявление спортсмена о детских боях в Грозном "расплатилась" его дочь?

За заявление спортсмена о детских боях в Грозном "расплатилась" его дочь?

457
Ukrinform
В Москве неизвестные совершили нападение на дочь Федора Емельяненко, президента Союза смешанных боевых единоборств России.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве.

"По результатам проведенной проверки об избиении несовершеннолетней в центре Москвы, отделом дознания ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ. Проводится комплекс необходимых оперативных мероприятий по данному делу", - сказал чиновник.

В свою очередь источник в правоохранительных органах подтвердил, что речь идет о дочери известного бойца Федора Емельяненко.

Ранее СМИ сообщили, что на дочь Емельяненко было совершено нападение, после чего девочка была доставлена в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии департамента здравоохранения Москвы. Нападение произошло 9 октября, когда девочка возвращалась из школы. Ее ударили в область сердца и в живот. В понедельник ребенка госпитализировали. У нее диагностированы ушибы грудной клетки и брюшной полости. Описать внешность нападавших девочка не смогла.

Ранее в адрес Емельяненко поступали угрозы после того, как он выступил с критикой поединков между детьми, которые состоялись 4 октября в Грозном в рамках турнира по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016. В детских боях, которые власти Чечни называют "показательными", участвовали трое сыновей главы республики Рамзана Кадырова. Емельяненко осудил бои. Он назвал недопустимым присутствие в зале детей до 12 лет – даже в качестве зрителей.

В ответ с критикой в адрес Емельяненко выступил Кадыров. А советник и двоюродный брат главы Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов, в свою очередь, заявил, что Федору Емельяненко "придется отвечать за каждое слово о его племянниках". Позже глава Чечни велел удалить эти посты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-