Ответственность за взрыв в Афинах взяли на себя анархисты

Ответственность за взрыв в Афинах взяли на себя анархисты

2432
Ukrinform
Греческая анархистская террористическая организация «Заговор огненных ячеек» взяла на себя ответственность за взрыв бомбы в центре Афин.

Об этом сообщает AP.

«Греческое военизированное анархистское группировка взяла на себя ответственность за взрыв бомбы возле книжного магазина в центре Афин», - говорится в сообщении.

Нигилистическая группа «Заговор огненных ячеек» заявила в четверг о том, что взрыв в центре Афин был направлен на прокурора, который проживает в многоквартирном доме, где на первом этаже расположен книжный магазин.

Организация обвинила прокурора в коррупции и чрезмерной суровости в работе над делом с участием жены осужденного члена группы.

Ранее Укринформ сообщал, что в среду вечером рядом с книжным магазином в центре города Афин взорвалась бомба. В результате инцидента никто не пострадал.

Фото: ©Naftemporiki.gr


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-