В СМИ - все больше свидетельств от женщин о сексуальных домогательствах Трампа

В СМИ - все больше свидетельств от женщин о сексуальных домогательствах Трампа

1817
Ukrinform
Скандал вокруг кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа набирает обороты: уже несколько женщин выступили с открытыми свидетельствами о попытках сексуального домогательства со стороны миллиардера.

Об этом пишут центральные американские издания.

В частности, газета The New York Times сообщила в своей публикации истории двух таких женщин.

"Более трех десятилетий назад... Джессика Лидс села рядом с Трампом в салоне первого класса самолета до Нью-Йорка. Они никогда не встречались раньше", - рассказывает издание историю одной из жертв.

Через 45 минут после взлета Трамп, по словам Лидс, начал хватать ее за грудь и попытался залезть под юбку. "Он был похож на осьминога, его руки были повсюду", - отметила женщина. Джессика убежала в заднюю часть самолета. "Это было нападение",- заявляет женщина.

Другой жертве, Рэйчел Крукс было 22 года, когда она работала в приемной корпорации Bayrock Group в башне Трампа на Манхэттене.

"Осознавая, что ее компания ведет бизнес с Трампом, она повернулась и представилась. Они пожали друг другу руки, но Трамп, по ее словам, не отпустил", - пишет газета. Вместо этого он начал целовать ее сначала в щеки, потом в губы. Это очень обидело женщину. Инцидент произошел в 2005 году.

На миллиардера пожаловалась и бывший репортер журнала People Наташа Стойнофф, которая в 2005 году приехала на курорт Мар-а-Лаго для того, чтобы взять интервью у Дональда Трампа и его жены Мелании. "Когда мы сделали перерыв для беременной на то время Мелании, которая поднялась наверх, чтобы сменить гардероб для новых фотографий, Дональд хотел показать мне особняк. Он сказал, что там была "огромная" комната, которую я просто должна увидеть", - рассказала женщина.

Когда они вошли в эту комнату, Трамп закрыл дверь. "Я обернулась, и через несколько секунд он подтолкнул меня к стене, засовывая свой язык мне в горло", - рассказала Стойнофф. По словам женщины, ее спасло то, что через минуту в комнату вошел дворецкий.

О попытке физического контакта со стороны Трампа рассказала также 36-летняя Минди Макгиллирей. В интервью Palm Beach Post она сказала, что миллиардер "щупал" ее на курорте Мар-а-Лаго в 2003 году, когда она была там ассистентом фотографа, который снимал концерт Рэя Чарльза.

Сам Трамп отвергает все обвинения, называя эти истории "липовыми" и "сплошным фабрикациями". Его избирательный штаб заявил, что все утверждения не соответствуют действительности. В четверг было даже обнародовано письмо адвоката к Times с требованием опровержения информации с угрозами "применить все возможные действия и средства правовой защиты".

Но издания общались с жертвами лично, в том числе с их близкими, друзьями и коллегами, которые подтвердили, что женщины рассказывали им свои истории уже давно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-