В Лондоне поймали гориллу

В Лондоне поймали гориллу

510
Ukrinform
Сотрудники лондонской полиции поймали сбежавшую из вольера лондонского зоопарка гориллу

Примата усыпили с помощью дротика с транквилизатором и вернули в клетку. "Животное поймали, инцидент исчерпан," - заявил источник BBC в полиции.

Первыми о побеге гориллы начали сообщать очевидцы. Как сообщил лондонскому радио Би-би-си позвонивший в эфир мужчина, он с семьей находился в кафе зоопарка, когда двери кафе заперли, и работники учреждения перестали выпускать людей на улицу.

Позже, по словам мужчины, он увидел из окна кафе приехавших на место вооруженных полицейских. Через некоторое время людей начали выпускать из зоопарка.

Одновременно в соцсетях начало появляться множество сообщений, в которых пользователи просили не убивать животное, вспоминая инцидент с 17-летним самцом гориллы по кличке Харамбе, которого вынуждены были застрелить после того, как к нему в вольер упал ребенок.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-