Сирийская оппозиция заявляет об убийстве шестерых российских военных – СМИ

Сирийская оппозиция заявляет об убийстве шестерых российских военных – СМИ

1725
Ukrinform
Оппозиционная группировка в Сирии заявила об убийстве шестерых российских военных.

Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на портал Site Intelligence Group, который отслеживает публикации исламистов.

«Сирийская оппозиционная группировка «Файлака аль-Шам» заявила о убийстве шестерых российских военных в Сирии. Сообщается, что за военными следили в течение трех месяцев. Вместе с ними погибли сирийские и иранские военные», – говорится в сообщении.

Инцидент произошел в провинции Хама.

По сообщению российского издания Slon, российские военные пока никакой информации об этом не обнародовали, в сирийских и иранских информагентствах она также не проходила.

Официально российская власть не сообщала о гибели военных в Сирии с 12 августа, когда глава Кабардино-Балкарии объявил о смерти уроженца республики в ближневосточной стране. В том же месяце стало известно, что был сбит вертолет с пятью россиянами, уточняет Slon.

В случае, если данные боевиков подтвердятся, количество россиян, гибель которых в Сирии официально подтверждено, достигнет 26 человек, пишет издание.

Как сообщал Укринформ, через несколько дней относительного покоя российские самолеты возобновили во вторник тяжелые бомбардировки контролируемой повстанцами восточной части Алеппо. По данным правозащитников, по меньшей мере 8 человек были убиты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-