Запад должен дать Украине оружие, если не может усилить санкции против РФ - Кох

Запад должен дать Украине оружие, если не может усилить санкции против РФ - Кох

Укринформ
Публицист, блогер, бывший вице-премьер России Альфред Кох считает, что если Западу трудно ввести серьезные санкции против РФ, то он может принять другие меры, например, оказать Украине военную помощь.

Об этом он сказал на Форуме свободной России в Вильнюсе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если Западу трудно ввести серьезные санкции против нынешнего режима России, то он может применять другие сильные меры. Например, предоставить Украине военную помощь", - сказал Кох.

По его мнению, нынешние санкции против России составляют лишь около 10% от того, какими они могли бы быть. Однако принятию полноценных санкций мешают экономические интересы самого Запада. В том числе, западные структуры, коррумпированные Россией.

В субботу в Вильнюсе заканчивается Второй Форум свободной России (14-15 октября). Ключевая задача Форума: формирование интеллектуальной альтернативы путинскому режиму как базы построения новой страны. Первый Форум свободной России прошел в марте также в Вильнюсе. Следующий, возможно, пройдет в Берлине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-