Пропаганда Кремля сделала из половины русских в США фанатов Путина – Боровой

Пропаганда Кремля сделала из половины русских в США фанатов Путина – Боровой

1241
Ukrinform
Председатель партии "Западный выбор" Константин Боровой считает, что кремлевская пропаганда достаточно эффективна, поскольку по его данным из миллиона русских, проживающих в США, 50% "за Путина".

Об этом он сказал на Форуме свободной России в Вильнюсе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Тут приходилось слышать, что "если российской власти дать три металлических шарика, то они два сломают, а третий потеряют". Это наивно. Российская пропаганда работает эффективно и грамотно. В США проживает примерно миллион русских. И примерно половина из них за Путина – благодаря пропаганде", - сказал Боровой.

В субботу в Вильнюсе заканчивается Второй Форум свободной России (14-15 октября). Ключевая задача Форума: формирование интеллектуальной альтернативы путинскому режиму как базы построения новой страны. Первый Форум свободной России прошел в марте также в Вильнюсе. Следующий, возможно, пройдет в Берлине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-