Экс-глава литовского Сейма призвал российскую оппозицию к единению

Экс-глава литовского Сейма призвал российскую оппозицию к единению

1863
Ukrinform
Экс-председатель Верховного Совета Литвы, экс-председатель Сейма Литвы Витаутас Ландсбергис советует российской оппозиции взяться за формирование "альтернативного общества мыслящих людей".

Об этом он сказал на Форуме свободной России в Вильнюсе, сообщает корреспондент Укринформа.

"В России властью создается "гибридное общество", единение людей, отученных от мышления, суждений, приученных, что "все прекрасно". Мне кажется, для российской оппозиции задачей может стать формирование альтернативного общества мыслящих людей с чувством собственного достоинства, идея спасения страны таким образом. И еще - нужна новая реальная оппозиция, главное – не расколотая!", - сказал Ландсбергис.

В субботу в Вильнюсе закончился Второй Форум свободной России (14-15 октября). Первый Форум свободной России прошел в марте также в Вильнюсе. Следующий, Третий форум пройдет весной, также в Вильнюсе.

Фото: Delfi


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-