Трамп предложил Клинтон вместе пройти тест на наркотики

Трамп предложил Клинтон вместе пройти тест на наркотики

490
Ukrinform
Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что и он, и его соперница на выборах Хиллари Клинтон перед следующими теледебатами должны пройти тест на наличие наркотиков в крови.

Об этом сообщает BBC.

Выступая перед избирателями в Нью-Гэмпшире, Трамп предположил, что Клинтон перед предыдущими дебатами принимала какие-то препараты.

"Я не очень понимаю, что с ней творится. В начале прошлых дебатов ее будто накачали, а вот в конце она выглядела так, будто просила свести ее со сцены. Она едва смогла самостоятельно дойти до машины, - заявил Трамп. - Мы как спортсмены. Их же заставляют проходить тесты на наркотики. Я думаю, что мы также должны провериться на наркотики перед дебатами", - заявил Трамп.

Заключительные теледебаты кандидатов в президенты США запланированы на 19 октября, они пройдут в Лас-Вегасе.

Как сообщал Укринформ, 11 сентября Хиллари Клинтон стало плохо на церемонии памяти жертв терактов в Нью-Йорке в 2001 году, и она ушла, не дожидаясь завершения мероприятия. Перед машиной у Клинтон подкосились ноги и она чуть не упала. Помощники и охрана помогли ей сесть в автомобиль.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-