Кровавое побоище в ресторане Лос-Анджелеса: трое погибли, много раненых

Кровавое побоище в ресторане Лос-Анджелеса: трое погибли, много раненых

703
Ukrinform
Три человека погибли, по меньшей мере 12 человек получили огнестрельные ранения в результате массовой стрельбы в одном из ресторанов города Лос-Анджелес.

Об этом сообщило в субботу издание Los Angeles Times.

"На момент приезда полиции там уже было трое погибших, повсюду была беготня. Много людей получили огнестрельные ранения", - цитирует издание представителя полиции Фрэнка Пречадо.

По его словам, на место инцидента прибыло много полицейских со всего Лос-Анджелеса. "Это было кровавое побоище с разбросанными повсюду гильзами", - отметил правоохранитель. Во время инцидента в помещении находились около 50 человек. Оружие было найдено на месте преступления.

Скорая помощь забрала раненых в больницы, некоторые добирались сами. Что касается мотива стрельбы, следователи утверждают, что это не был просто конфликт в заведении отдыха, впрочем, однозначных оценок пока нет.

Сейчас полиция Лос-Анджелеса ищет нескольких подозреваемых в связи со стрельбой в ресторане. Правоохранители уже имеют двух "фигурантов" дела, которых задержали – мужчину и женщину из числа раненых. В то же время формальный арест еще не применен ни к кому. У полиции есть информация об улицах и районе, где могут скрываться подозреваемые, но их личности еще не установлены.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-