Стрельба в ресторане в Торонто, есть погибший

Стрельба в ресторане в Торонто, есть погибший

489
Ukrinform
Несколько нападавших открыли огонь в ресторане в Торонто, в результате чего погиб один посетитель.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в полиции Торонто, погибшим оказался 17-летний Джерил Хэгли.

Во время нападения молодой человек находился в компании своих друзей, ни один из которых не пострадал. Правоохранители не уточнили количества нападавших, ограничившись упоминанием, что их было «больше одного».

Мотивы преступления пока остаются неизвестными, поскольку ранее Джери не имел проблем с законом. Однако в полиции высказали предположение, что нападение могло быть направленным не на него лично, а на членов его компании».

По информации местных СМИ, у правоохранителей есть «полезная информация» о трех подозреваемых от свидетелей преступления, но все равно они ищут дополнительное видео с окрестных камер наблюдения.

E Торонто с населением в 2.6 млн человек в прошлом году были совершены 53 убийства. При этом в сопоставимом по населению Чикаго за тот же период убили 492 человека.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-