Британия заморозила счета Russia Today

Британия заморозила счета Russia Today

Обновлено
677
Ukrinform
В Великобритании сегодня были заблокированы банковские счета прокремлевского телеканала Russia Today.

Об этом сообщает The Telegraph.

"Главный редактор Russia Today сообщил о блокировке банковских счетов, которое произошло сегодня в Великобритании", - говорится в сообщении.

В Твиттере главред Russia Today Маргарита Симоньян написала: "Нам закрыли счета в Британии. Все счета. 'Решение пересмотру не подлежит".

Как сообщает РИА "Новости", в банке NatWest заявили, что не готовы вступать в обсуждение этого вопроса, однако не назвали конкретной причины, по которой заблокированы счета. В письме, полученном RT, говорится, что решение больше не предоставлять телеканалу услуги банк принял после "тщательного анализа". Теперь RT cледует выбрать другой способ проведения банковских операций — "не через компанию, являющуюся членом группы Royal Bank of Scotland", следует из документа.

Банк также сообщает о прекращении обслуживания кредитных карт. Счет окончательно закроют в декабре, а средства с него возвратят RT в виде чека.

Подробностей пока не поступало.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-