Турция ввела комендантский час в юго-восточных регионах

Турция ввела комендантский час в юго-восточных регионах

794
Ukrinform
Турция ввела круглосуточный комендантский час в 15 населенных пунктах в юго-восточной провинции Диярбакыр в рамках операции против Рабочей партии Курдистана.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

«Турция ввела круглосуточный комендантский час в 15 селах в юго-восточной провинции Диярбакыр 17 октября в 5 часов утра в рамках операций, которые проводятся против объявленных вне закона боевиков Рабочей партии Курдистана (РПК)», - говорится в сообщении.

Как отмечает издание, турецкие силовики ищут членов РПК, их возможные хранилища и склады с боеприпасами в трех районах провинции.

Ранее сообщалось, что в ходе воздушной операции 16 октября турецкая армия уничтожила шесть объектов РПК на окраине восточной провинции Тунджели.

Фото: hurriyetdailynews.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-