В Анкаре запретили проведение любых массовых собраний

В Анкаре запретили проведение любых массовых собраний

363
Ukrinform
Все публичные собрания и демонстрации оказались под запретом в Анкаре до конца ноября.

Соответствующее решение приняла власть турецкой столицы, сообщает "Европейская правда".

Городская власть отмечает, что собрания были запрещены в соответствии с решение правительства о продлении чрезвычайного положения "с целью обеспечения безопасности народа и общественного порядка".

Кроме того, офис губернатора Анкары заявил, что у него есть информация о подготовке террористическими организациями атак в городе и провинции. Теракты вроде планируются на массовых собраниях и митингах.

В течение последнего года в Анкаре состоялся ряд терактов. 10 октября прошлого года в результате теракта на демонстрации в Анкаре погибли 103 человека. 17 февраля 2016 года в результате взрыва погибли более 30 человек, 13 марта теракт унес жизни 37 человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-