Число погибших на химзаводе в Германии возросло до двух

Число погибших на химзаводе в Германии возросло до двух

384
Ukrinform
Стало известно о еще одном погибшем в результате взрыва и пожара на заводе нефтяного гиганта BASF в понедельник, 17 октября. Таким образом количество жертв возросло до двух человек.

Об этом сообщает DW.

Руководство предприятия в Людвигсхафене также заявило, что еще двое человек до сих пор считаются пропавшими без вести. Ранее сообщалось о шести пропавших без вести людей.

Кроме того, к шести тяжело раненых добавился еще один работник с легкими повреждениями. Медицинский директор BASF Штефан Ланг сообщает, что ситуация меняется ежеминутно. Пробы земли и воздуха не показали повышения уровня вредных веществ в окружающей среде в городе на юго-западе Германии.

До сих пор неизвестными остаются причины взрыва на предприятии. В гавани при заводе грузили много различных огнеопасных веществ и сжиженных газов. Руководитель предприятия Уве Либельт днем заявлял, что огонь локализован, однако еще не была погашена полностью. По состоянию на вечер работы с тушения огня должны быть завершены.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-