Из пригородов Мосула бегут люди

Из пригородов Мосула бегут люди

382
Ukrinform
Население окрестностей Мосула покидает свои дома в связи началом операции по освобождению города от боевиков террористической организации “Исламское государство”.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

"В настоящее время жители прилегающих к Мосулу населенных пунктов прибывают в подконтрольный армии Ирака район Каййаре", - говорится в сообщении.

Тем временем, генсек Организации исламского сотрудничества (ОИС) Ияд Амин Мадани выразил надежду на то, что операция по освобождению Мосула от ИГИЛ не спровоцирует новый поток беженцев.

Как сообщалось, в понедельник премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади объявил о начале масштабной операции по освобождению города Мосул от террористической группировки "Исламское государство".

Фото: AA


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-