В Румынии произошел взрыв в жилом доме, есть пострадавшие

В Румынии произошел взрыв в жилом доме, есть пострадавшие

Фото
699
Ukrinform
Мощный взрыв произошел в среду утром в жилом доме в румынском городе Бистрица: в результате взрыва, девять человек получили травмы различной степени тяжести, более 60 квартир повреждены, около 100 человек временно эвакуированы.

Об этом сообщили в Инспекторате по чрезвычайным ситуациям, информирует собственный корреспондент Укринформа.

«Взрыв произошел в одной из квартир, расположенной на третьем этаже. На устранение последствий взрыва были направлены несколько экипажей пожарных и спасателей», - сообщил советник  Инспектората по чрезвычайным ситуациям города Бистрица Иоан Будурлян.

Жильцы двух соседних жилых блоков были эвакуированы.

Сообщается также, что хозяин квартиры, где произошел взрыв, доставлен в больницу с тяжелыми ожогами (около 70% поверхности тела).

По предварительным данным следствия, в квартире взорвалось самодельное отопительное устройство, работавшее от газового баллона. Начато следствие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-