Глава ФИФА отменил поездку в Россию

Глава ФИФА отменил поездку в Россию

725
Ukrinform
Президент ФИФА Джанни Инфантино не приедет в Россию на церемонию выборов талисмана чемпионата мира по футболу 2018 года.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на пресс-службу организации.

"В день выборов талисмана чемпионата Инфантино посетит в Иордании финал женского чемпионата мира среди спортсменок младше 17 лет, уточнили в пресс-службе. В этом матче встретятся сборные КНДР и Японии", - указывается в сообщении.

Как отмечается, визит Инфантино в Москву в тот же день невозможен, отмечает пресс-служба ФИФА. Ранее министр спорта России Виталий Мутко заявлял, что Инфантино приедет на церемонию.

Церемония выборов талисмана чемпионата мира 2018 года, который будет проходить в России, назначена на пятницу, 21 октября. На звание талисмана претендуют волк в футболке, кот в перчатках и тигр в скафандре.

Фото: РИА Новости


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-