Клинтон - Трампу: Вы скорее поверите Путину, чем разведке США

1083
Ukrinform
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила кандидата от республиканцев Дональда Трампа в том, что он поощрял шпионаж РФ против США и пользуется поддержкой президента РФ Владимира Путина.

Об этом Клинтон заявила во время третьих дебатов перед выборами президента США, сообщает "Украинская правда".

В своем выступлении Клинтон упомянула о данных WikiLeaks, могут свидетельствовать о шпионаже РФ против США.

"Они (РФ) занимаются хакерством, взламывая американские сайты, серверы частных лиц и институтов. Совершенно очевидно, что президент РФ Владимир Путин предпочтет марионетку на месте президента США, РФ участвует в кибератаках против США, которые вы поощряете, шпионаже против нашего народа, а вы готовы хвалить Путина, разрушить альянс НАТО и сделать все, что он хочет", - заявила Клинтон.

"Вы продолжаете получать от него (Путина) поддержку, потому что у него есть фаворит в этой гонке. Это беспрецедентный ситуация - у нас никогда иностранное правительство не вмешивалось в наш избирательный процесс .... У нас 17 разведведомств, гражданских и военных .. . И вы скорее поверите Владимиру Путину, чем разведведомствам - нашим специалистам, которые принесли присягу защищать нашу страну", - добавила она.

В свою очередь Трамп заявил, что "осуждает Россию".

"Я лично не знаю Путина, никогда с ним лично не встречался, он никакой мне не друг, но если США будут с Россией ладить, это будет неплохо. Но Путин обошел ее (Клинтон) и Обаму на каждом шагу", - заявил он.

По словам Трампа, Клинтон "не нравится Путин, потому что Путин был умнее ее на каждом этапе, он был умнее нее в Сирии".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-