Туск говорит, что ЕС должен рассматривать все возможности давления на Россию

561
Ukrinform
Евросоюз должен рассматривать все возможности давления на Россию, включая санкции, если Москва будет продолжать совершать военные преступления.

Это подчеркнул Президент Европейского совета Дональд Туск перед началом саммита ЕС в четверг в Брюсселе.

"Мы обсудим вопрос России и ее роль в Европе и в регионе нашего соседства. Очень сложно, даже невозможно, говорить об этом без привязки к нынешним атакам на гражданское население и госпитали в Алеппо(сирийский город - ред.). Я хочу подчеркнуть, что ЕС должен держать открытыми все возможности, включая санкции, если преступления будут продолжаться", - заявил Туск.

В то же время он отметил, что на этом саммите главы государств и правительств стран-членов ЕС не будут принимать по России официальных решений.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-