Пентагон опроверг информацию о якобы сбитом самолете в Сирии

578
Ukrinform
Министерство обороны США опровергло информацию о якобы сбитом самолете американских ВВС в небе Сирии, о чем в этот же день заявило террористическая группировка "Исламское государство".

Соответствующую позицию выразил во вторник официальный представитель Пентагона Питер Кук, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Сообщение о том, что американский самолет А-10 был сбит в Сирии, являются ложным. Все летательные аппараты коалиции на местах", - сообщил представитель оборонного ведомства США на своем официальном аккаунте в сети Твиттер.

Как сообщал Укринформ, террористическая группировка ИГИЛ во вторник сделала заявление, что его боевики уничтожили в Сирии штурмовик А-10, который принадлежит ВВС США.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-