Во Франции бастуют полицейские

421
Ukrinform
Демонстрации сотрудников полиции Франции в связи с нехваткой оборудования и роста насилия по отношению к ним продолжаются уже четвертую ночь подряд.

Об этом сообщает АР.

«Полицейские продолжают демонстрации четвертую ночь подряд из-за нехватки оборудования и роста насилия по отношению к ним», - говорится в сообщении.

Как отмечает издание, сотни сотрудников полиции, некоторые из них одетые в лыжные маски, вновь вышли на улицы Парижа и ряда других городов в четверг вечером.

Измученные после нескольких месяцев национального чрезвычайного положения, связанного с терактами джихадистов в стране, полицейские обвинили французское правительство в неспособности обеспечить ресурсы, необходимые для выполнения работы полиции.

В свете протестов президент Франции Франсуа Олланд назначил встречу с профсоюзами на следующей неделе. В свою очередь министр внутренних дел страны уже встретился с лидерами профсоюзов и пообещал начать консультации с полицейскими подразделениями также со следующей недели.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-