Зачем Россия наращивает "мышцы", известно только ей - президент Латвии

227
Ukrinform
Президент Латвии Раймонд Вейонис и Президент Эстонии Керсти Кальюлайд обсудили действия России, отношения с ней и геополитику.

Разговор состоялся во время первого визита нового президента Эстонии в Латвии, информирует Delfi

При этом президент Эстонии заявила, что страны НАТО не агрессивны и хотят только защитить себя в это время, полное вызовов.

В свою очередь Вейонис отметил, что соседей не выбирают, добавив, что "цели действий России по укреплению своих вооруженных сил понятны только ей самой".

"Никаких протестов со стороны Балтии или союзников по НАТО не будет. Мы с союзниками продолжим свое сотрудничество, насколько это возможно", - сказал Вейонис.

После этого президенты выразили удовлетворение тесным сотрудничеством и решением НАТО увеличить присутствие союзников в регионе.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-