В Турции и Ираке уничтожили 18 курдских боевиков

600
Ukrinform
Турецкие военные заявили об уничтожении 18 боевиков запрещенной Рабочей партии Курдистана на юго-востоке Турции и в Северном Ираке.

Об этом сообщает Reuters.

«Турецкие военные заявили в пятницу об уничтожении 12 курдских боевиков на юго-востоке Турции и еще шестерых с помощью воздушных ударов в Северном Ираке», - говорится в сообщении.

Двенадцать боевиков Рабочей партии Курдистана были нейтрализованы в четверг, в районе Чукурджа провинции Хаккяри, недалеко от турецко-иракской границы.

Также в результате воздушных ударов по области Авашин-Басьян на севере Ирака были уничтожены шесть курдских боевиков.

Как сообщалось, накануне турецкие ВВС также ликвидировали 18 целей террористических организаций Партии «Демократический союз»(PYD) и Отрядов народной самообороны(YPG) на севере сирийского Алеппо.

Фото: ТАСС

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-