Санкции против России останутся до выполнения Минских соглашений – премьер Болгарии

472
Ukrinform
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил после заседания Европейского совета, что введенные против Российской Федерации санкции останутся в силе до тех пор, пока не будут выполнены Минские договоренности.

Об этом передает собственный корреспондент Укринформа.

«Нами всеми было принято решение оставить санкции против России в силе, пока не будут выполнены Минские договоренности», заявил Борисов.

При этом болгарский премьер подчеркнул, что о «новых санкциях против России можно будет говорить лишь в том случае, если не прекратятся бомбардировки в Сирии, в результате которых гибнут мирные граждане».

Борисов отметил также, что руководители государств и правительств стран-членов Евросоюза договорились продолжить диалог с Россией на уровне дипломатов.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-