ФБР расследует вчерашние DDoS-атаки

533
Ukrinform
ФБР расследует причины вчерашних масштабных неполадок в работе популярных сервисов и ресурсов в США, во взломе которых подозревается Россия.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов США.

"ФБР расследует причины кибератак на интернет-инфраструктуру компании Dyn в пятницу, был нарушен доступ к десяткам сайтов, включая PayPal, Twitter и Spotify", - говорится в сообщении.

Министерство внутренней безопасности США также рассматривает "все возможные причины" DDoS-атаки на интернет-провайдера Dyn.

Как сообщал Укринформ, вчера в США наблюдались масштабные проблемы с доступом к Интернету. Сообщается, что целый ряд самых популярных сайтов, включая веб-страницы Twitter.com, Amazon.com, PayPal.com, сайтов влиятельных СМИ и провайдеров связи и др., медленно загружаются.

Журналисты подозревают, что к кибератаке причастна Россия.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-