В Алеппо возобновились бои

584
Ukrinform
Ожесточенные бои начались в осажденном сирийском городе Алеппо, после того как в субботу завершился действовавший три дня режим прекращения огня

Об этом сообщает BBC.

Так называемые "гуманитарные паузы" были объявлены на этой неделе Россией, которая наносит авиаудары в поддержку сил сирийского правительства. Режим прекращения огня должен был завершиться в 19 часов по местному времени.

Базирующийся в Британии Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, сообщает, что бои и авиаудары возобновились вечером в субботу.

Высказываются опасения, что гуманитарная помощь так и не была доставлена жителям осажденного города за время действия режима прекращения огня.

Центр мониторинга сообщает, что авиаудары наносились по ключевой линии фронта на юго-западе города, в то же время усилились бои между повстанцами и правительственными силами в контролируемых вооруженной оппозицией районах Алеппо.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-