В России разбился вертолет Robinson R44, все на борту погибли

В России разбился вертолет Robinson R44, все на борту погибли

870
Ukrinform
В Забайкалье разбился вертолет Robinson R44, никто из пассажиров не выжил.

Об этом пишет ТАСС.

"Все погибли. Место крушения находится в 10 километрах к югу от села Нижнее Гирюнино Балейского района, в одном километре от федеральной трассы", - отметил изданию глава Балейского района Забайкальского края Сергей Гальченко.

Как сообщается, вертолет Robinson, принадлежащий золотодобывающей компании "Урюмкан", вылетел 22 октября по маршруту Золотореченск - артель "Джалал-Кадай" и в контрольное время не вышел на связь. На его борту находились три человека: пилот и два пассажира - гендиректор и главный инженер компании "Дархан", учредителем которой является "Урюмкан".

По данным компании "Дархан", полет был связан с осмотром производственных участков по добыче золота в рамках завершения промывочного сезона.

Обломки вертолета обнаружил в Балейском районе вертолет Ми-8 МВД России. В Забайкальском следственном отделе на транспорте (Восточно-Сибирское СУ на транспорте СК РФ) изданию сообщили, что сотрудники ведомства приступили к доследственной проверке по факту происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-