Дело MH17: 10 свидетелей хотят обменять показания на гражданство

3110
Ukrinform
Сразу десять человек обратились к международной следственной группе по аварии Боинга" MH17 - они готовы дать признательные показания.

Об этом написал в своем Facebook известный российский аналитик Валерий Соловей, который владеет инсайдерской информацией.

«Золотой ключик к правде. В международную следственную группу по аварии Боинга MH17 обратились десять человек, которые готовы дать признательные показания в обмен на нидерландское гражданство и гарантии безопасности», - сообщил Соловей.

Как сообщал Укринформ, 28 сентября в Нидерландах Международная следственная группа объявила, что самолет "Малайзийских авиалиний" рейса MH17 был сбит 17 июля 2014 года из ЗРК "Бук", который был переправлен с территории России. Также расследование привело доказательства, что самолет был сбит именно ракетой типа 9М38, которая применяется в современной модификации российского ЗРК "Бук", которого нет на вооружении в Украине. Международное следствие также отметило, что пуск ракеты был осуществлен с территории, которую контролировали Вооруженные силы Украины.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-