Выборы президента США: Флорида открыла участки для досрочного голосования

Выборы президента США: Флорида открыла участки для досрочного голосования

694
Ukrinform
Южный американский штат Флорида открыл первые избирательные участки для проведения досрочных голосований на выборах президента США.

Об этом сообщил в понедельник центральный американский телеканал Fox News.

"В понедельник пятьдесят округов (штата Флорида - ред.) открывают избирательные участки, в том числе крупнейшие округа штата: Бровард, Дувал, Хиллсборо, Майами-Дейд, Оранж и Палм-Бич", - говорится в сообщении.

При этом уточняется, что досрочное голосование по почте в этом штате уже длится несколько недель. Свои бюллетени отправили уже более 1,2 млн из 13 млн избирателей во Флориде.

Результаты предварительного голосования показали жесткую гонку в штате между демократом Хиллари Клинтон и республиканцем Дональдом Трампом. Победа здесь имеет решающее значение для надежд Трампа получить в общей сложности 270 голосов избирателей, необходимых для победы на президентских выборах.

Оба кандидата намерены посетить Флориду на этой неделе в надежде повысить явку среди своих сторонников.

Как сообщалось, выборы президента США пройдут в стране 8 ноября. В общем досрочное голосование разрешено в 33 американских штатах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-