Асад сбросил барельные бомбы на повстанцев, которых поддерживает Турция

634
Ukrinform
Правительство Башара Асада на севере Сирии разбомбило повстанцев, поддерживаемых Турцией, которая уже более двух месяцев проводит в Сирии военную операцию «Щит Евфрата».

В результате обстрела погибли двое повстанцев, еще пять ранены, сообщает Reuters со ссылкой на источник в турецкой армии.

«Вертолет, который, как считается, принадлежит сирийским правительственным силам, сбросил барельные бомбы на поддерживаемых Турцией повстанцев на севере Сирии во вторник», - говорится в сообщении.

Как отмечалось, сирийская армия на прошлой неделе предупредила, что будет сбивать любые турецкие военные самолеты, которые зайдут в воздушное пространство Сирии в ответ на авиаудары Турции, осуществляемые в северной Сирии.

Сейчас идет уже 64-й день операции «Щит Евфрата», которую с 24 августа проводит Сирийская освободительная армия при поддержке ВС Турции и сил международной коалиции во главе с США.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-