Убийство Немцова: украинку снова зовут на допрос

Убийство Немцова: украинку снова зовут на допрос

173
Ukrinform
Прокурор просит повторно вызвать на допрос в Московский окружной военный суд украинскую модель Анну Дурицкую - свидетеля в деле об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова.

Об этом в среду сообщает ТАСС.

"Прошу повторно вызвать свидетеля Дурицкую на допрос 8 ноября", - сказала прокурор Мария Семененко.

Как отмечается, Дурицкую вызвали в суд 25 октября, однако на заседание она не явилась.

Как сообщал Укринформ, в Московском окружном военном суде 3 октября начались слушания по существу дела об убийстве оппозиционного российского политика Бориса Немцова.

Немцов был убит в центре Москвы 27 февраля 2015 года. Анна Дурицкая находилась вместе с ним в момент убийства.

По обвинению в убийстве 8 марта прошлого года было арестовано пять человек. Следствие считает заказчиком и организатором убийства бывшего бойца батальона "Север" МВД Чечни Руслана Мухудинова, который остается на свободе. Родные и соратники Немцова настаивают на причастности к убийству главы Чечни Рамзана Кадырова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-