День рождения Клинтон: поздравления "от сердца" и с сарказмами

День рождения Клинтон: поздравления "от сердца" и с сарказмами

549
Ukrinform
Кандидат в президенты США от демократов, экс-госсекретарь Хиллари Клинтон в среду, за две недели до решающего дня голосования, празднует свой 69-й день рождения.

Социальные сети и СМИ просто переполнены поздравлениями Клинтон, в том числе "от сердца" и с сарказмами - от сторонников и от политических оппонентов, сообщает Укринформ.

Так, Хиллари поздравила певица Кэти Перри, которая также в среду празднует свою 32-ю годовщину. "С днем рождения меня и Хиллари Клинтон", - написала Перри на своем фото с избирательным бюллетенем в руках, выставленном в сети Іnstagram.

Британская суперстар Адель также заявила о своей поддержке демократке: "Я англичанка, но то, что происходит в Америке, касается и меня. Не голосуйте за него".

Хиллари даже решила сделать паузу в своей предвыборной программе и посетить концерт Адель в Маями, который состоялся в ночь на среду.

Кандидата от демократов поздравили американские СМИ - не только центральные, но и огромное количество местных. Так, накануне испаноязычный телеканал в штате Маями взял у нее интервью, во время которого даже заставил кандидата сплясать танец Salsa ко дню рождения.

"Сюрприз" для Хиллари сделали и оппоненты. Республиканский Специальный комитет политических действий (Republican super PAC) разослал десятки тысяч поздравительных открыток в разных округах штата Кентукки. На титульной их части содержится надпись: "Давайте сделаем ей подарок на 8 ноября (день выборов в США - ред.) ", но в середине информация отличается. По одной версии, там изображен кандидат в Палату представителей от республиканцев Джим Таунсенд - такой себе намек, что его избирательная кампания в Конгресс ближе к демократам. По другой версии, открытка содержит маленький динамик с голосовой записью относительно других кандидатов в Палату.

Тем временем, по сообщениям СМИ, WikiLeaks в день рождения Хиллари планирует сделать ей "подарок" в виде новых публикаций. Так, самопровозглашенный "интернет-борец за свободу" Ким Dotcom пообещал, что WikiLeaks разместит очередную порцию электронных писем демократического номинанта. Ожидается, что в этих публикациях будет "разоблачаться" кардинально новая информация об отношении демократов к войне, нефти, системе Google и массового наблюдения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-