Австралия и Индонезия предлагают "дорожную карту" для Индийского океана

368
Ukrinform
Австралия и Индонезия предложили странам Индийского океана принять "дорожную карту" развития, цель которой - содействие ускорению экономического роста, а также борьба с терроризмом и массовой миграцией.

Об этом сообщил информационный портал news.com.

"Мы не можем недооценивать последствия терроризма и экстремизма во всех его проявлениях для регионального и международного мира и безопасности", - сказала министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп во время ежегодного заседания Ассоциации регионального сотрудничества стран Индийского океана, которое начало свою работу на Бали.

По ее мнению, страны региона должны усилить взаимодействие и вместе противостоять новым вызовам.

По данным Министерства иностранных дел и торговли Австралии, на Индийский океан приходится треть мировых грузовых перевозок и около двух третей мирового транзита нефтепродуктов.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-