Китай и Саудовская Аравия провели антитеррористические учения

Китай и Саудовская Аравия провели антитеррористические учения

763
Ukrinform
Китайская Народная Республика и Саудовская Аравия впервые провели совместные учения по борьбе с терроризмом.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой государственные СМИ.

"Специальные силы из Китая и Саудовской Аравии провели свои первые совместные антитеррористические учения", - говорится в сообщении.

Учения длились более двух недель, начиная с 10 октября, в районе юго-западной части китайского города Чунцин. В них принимали участие по 25 человек от каждой стороны.

В ходе учений отрабатывались навыки и умения, необходимые для борьбы с терроризмом. Стороны также совместно изучили вопросы развития сил специального назначения в вооруженных силах обоих государств.

Как известно,  в начале этого года президент КНР Си Цзиньпин посетил Саудовскую Аравию, пообещав расширить сотрудничество в области безопасности и борьбе с терроризмом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-