В Венесуэле во время протестов погиб полицейский

398
Ukrinform
Один полицейский погиб и десятки ранены во время антиправительственных протестов в Венесуэле.

Об этом сообщает ВВС Украина.

“По всей стране ранены по меньшей мере 20 человек. Полиция арестовала 80 человек. В интернете распространяются фото раненых”, - сообщает местная правозащитная группа.

Минимум в трех людей стреляли из огнестрельного оружия.

В штате Миранда погиб полицейский и еще двое были ранены, заявили в правительстве, возложив ответственность за это на оппозиционных активистов.

Губернатором этого штата является лидер оппозиции Энрике Каприлес. Местная полиция подтвердила смерть полицейского, но не обвинила в этом протестующих.

Сотни тысяч венесуэльцев вышли на улицы в знак протеста против правительства президента Николаса Мадуро после того, как власти не допустили проведение референдума, целью которого была попытка отстранить его от власти.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-